Reviews

Average note 980 reviews
Service
Atmosphere
Quality/Price
Menus
Lucie D. noted on Google

(Translated by Google) Super friendly and professional team, excellent quality food, I order very regularly and warmly recommend (Original) Équipe super sympa et professionnelle, nourriture d'excellente qualité, je commande très régulièrement et recommande chaleureusement

a month ago
anne d. noted on Google

(Translated by Google) Very regular customer and never disappointed 😊 (Original) Cliente très régulière et jamais déçue😊

a month ago
Michel V. noted on Google

a month ago
frank d. noted on Google

(Translated by Google) Good address, the dishes are made to order, so we have "fresh" served directly at the table, it's a real plus. Excellent quality and price ratio for lunch. In the evening the prices are a little higher but the menu is more complete. Many additional choices....the interior atmosphere is extremely dark if you are not close to the bay windows overlooking the outside because the lighting is almost non-existent. Impeccable sanitary facilities. Well-kept establishment. (Original) Bonne adresse,les plats sont réalisés à la demande ,donc on a du "frais "servi directement à table,c'est un vrai plus.rapport qualité et prix excellent le midi.le soir les prix sont un peu plus élevés mais la carte est plus complète. Beaucoup de choix supplémentaires....l'ambiance intérieure est extrêmement sombre si vous n'êtes pas à proximité des baies donnant sur l'extérieur car l"eclairage est quasi inexistant. Sanitaires impeccables.etablissement bien tenu.

a month ago
julie k. noted on Google

(Translated by Google) Kitchen nikel, service to review from time to time, you have to fall :) (Original) Cuisine nikel, service à revoir de temps en temps, il faut bien tomber :)

a month ago
Julie H. noted on Google

(Translated by Google) Delicious and flavorful sushi! I just find it a pity that the sashimi is so small (Original) Sushis délicieux et avec du goût ! Je trouve juste dommage que les sashimi soit aussi petit

a month ago
Aurélie H. noted

Qualité constante depuis des années, makis très généreux et bons, jamais de problèmes au niveau sanitaire et prix correct pour de l'emporté mis a part ma brochette d'un demi champignon a 3,40€. Je comprends qu'un restaurant ait besoin de marger sur certains produits pour pouvoir conserver des prix corrects globalement mais je pense qu'il faut veiller à rester dans le politiquement correct.

a month ago
Laura T. noted

Commande à emporter: prête à l’heure et rien ne manquaient. Personnel agréable et poli. Je ne met pas 5 étoiles pour la qualité des sushis qui ne sont pas les plus délicieux que je connaissent mais ça reste une bonne adresse. Merci

a month ago
didier s. noted on Google

a month ago
Mélanie c. noted on Google

a month ago

Click&Collect

Directions

Call